注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解玺璋的博客

 
 
 

日志

 
 

学车记事(五)  

2006-12-10 22:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学车记事(五)解玺璋学车是个很郁闷的事。翻来覆去几个动作,却又练不好。一天时间,从早上八点到下午三点,真正在车上不过一两个小时,大部分时间闲着。这是最难熬的。带了一本张悦然的小说,是她刚送我的,有空儿就读几页

学车记事(五)。但大部分时间都很恍惚,不能集中精神。后来发现,还是琢磨一些诗句,可以排遣寂寞。我开博客已经一年有余,感慨颇多,一直想找个方式表示一下。于是,就利用这个机会,做了一首小诗,不成样子,博大家一笑而已,也请方家批评指正。
解玺璋


   学车是个很郁闷的事。翻来覆去几个动作,却又练不好。一天时间,从早上八点到下午三点,真正在车上不过一两个小时,大部分时间闲着。这是最难熬的。带了一本张悦然的小说,是她刚送我的,有空儿就读几页。但大部分时间都很恍惚,不能集中精神。后来发现,还是琢磨一些诗句,可以排遣寂寞。我开博客已经一年有余,感慨颇多,一直想找个方式表示一下。于是,就利用这个机会,做了一首小诗,不成样子,博大家一笑而已,也请方家批评指正。

开博三六五,往来日纷纷。老友多潜水,新交频叩门。酒热胸开阔,花香路已深。平生感义气,执手梦成真。

   开博三六五,
    往来日纷纷。
    老友多潜水,
    新交频叩门。

   酒热胸开阔,
    花香路已深。
    平生感义气,
    执手梦成真。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017