注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解玺璋的博客

 
 
 

日志

 
 

一次有意义的活动  

2008-02-17 22:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一次有意义的活动
些萝卜呢?别让他们老吃萝卜呀。到处都是萝卜,不是萝卜丝,就是萝卜片。闲下来的孩子在练习书法。和许多年轻人在一起,我也变得年轻了许多。心情很不错。切了一上午萝卜也没觉得累。
 解玺璋
 
一次有意义的活动 - 解玺璋 - 解玺璋的博客
 
    今天是星期天,望京网的朋友们相约去顺义的太阳村看望那些父母不在身边的孩子。这些孩子的父母由于各自的原因,服刑进了监狱,一个曾在监狱工作过的女性,在退休后自愿承担起抚养、照顾这些孩子的任务。今天在这里我们没有见到这位李主任,或许她又出去为孩子们化缘去了,我们只见到了一些孩子。据在这里工作的老师说,这里现在还生活着130多个孩子,大的18岁,小的才1岁多。今年有5个孩子考上了大学。
 
些萝卜呢?别让他们老吃萝卜呀。到处都是萝卜,不是萝卜丝,就是萝卜片。闲下来的孩子在练习书法。和许多年轻人在一起,我也变得年轻了许多。心情很不错。切了一上午萝卜也没觉得累。一次有意义的活动 - 解玺璋 - 解玺璋的博客
孩子们宿舍门口的鞋柜。
 
一次有意义的活动 - 解玺璋 - 解玺璋的博客
太阳村萝卜丰收,几万斤萝卜孩子吃了几个月,还没吃完。眼看天气暖和了,再不想办法,萝卜就坏了。孩子们正在把萝卜擦成萝卜丝,准备晒干了,保存起来慢慢吃。有没有别的办法可以帮助他们卖掉这些萝卜呢?别让他们老吃萝卜呀。
 
一次有意义的活动 - 解玺璋 - 解玺璋的博客
些萝卜呢?别让他们老吃萝卜呀。到处都是萝卜,不是萝卜丝,就是萝卜片。闲下来的孩子在练习书法。和许多年轻人在一起,我也变得年轻了许多。心情很不错。切了一上午萝卜也没觉得累。
到处都是萝卜,不是萝卜丝,就是萝卜片。
 
里工作的老师说,这里现在还生活着130多个孩子,大的18岁,小的才1岁多。今年有5个孩子考上了大学。孩子们宿舍门口的鞋柜。太阳村萝卜丰收,几万斤萝卜孩子吃了几个月,还没吃完。眼看天气暖和了,再不想办法,萝卜就坏了。孩子们正在把萝卜擦成萝卜丝,准备晒干了,保存起来慢慢吃。有没有别的办法可以帮助他们卖掉这一次有意义的活动 - 解玺璋 - 解玺璋的博客
闲下来的孩子在练习书法。
里工作的老师说,这里现在还生活着130多个孩子,大的18岁,小的才1岁多。今年有5个孩子考上了大学。孩子们宿舍门口的鞋柜。太阳村萝卜丰收,几万斤萝卜孩子吃了几个月,还没吃完。眼看天气暖和了,再不想办法,萝卜就坏了。孩子们正在把萝卜擦成萝卜丝,准备晒干了,保存起来慢慢吃。有没有别的办法可以帮助他们卖掉这
 
   和许多年轻人在一起,我也变得年轻了许多。心情很不错。切了一上午萝卜也没觉得累。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017